Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
Новости
Новости
Новости

Тарантино отказался менять фильм в угоду дочери Брюса Ли

Тарантино отказался менять фильм в угоду дочери Брюса Ли
Анастасия Красильникова
19 октября 2019 г., 12:13
1 мин
Американский режиссер Квентин Тарантино отказался перемонтировать фильм «Однажды в Голливуде» так, чтобы его выпустили в прокат в Китае.
Накануне в госуправление Китая по делам кино с просьбой изменить сцены с изображением ее отца обратилась дочь Брюса актриса Шеннон Ли, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник.
По его словам, Китай согласился отложить выход фильма в прокат на неопределенный срок. Однако Квентин Тарантино отказался менять свой фильм в угоду скандальной Шеннон.
Прокатчики рассчитывали, что «Однажды в Голливуде»  соберет не менее 50 миллионов долларов. Теперь из-за таких резких перемен под финансовым ударом оказались, как пекинская компания Bona Film Group, так и студия Sony Pictures, которые отказались от комментариев, пишет The Hollywood Reporter.
Ранее между дочерью Боюса Ли и американским режиссером уже возникали недопонимания на почве 9-го фильма Квентина Тарантино.
Сначала Шеннон достаточно высоко оценила новую картину режиссера, в которой Брюс Ли показан побежденным и оскорбленным в драке. Говоря о своей ленте, Тарантино назвал легенду боевых искусств «довольно высокомерным», на что Шеннон среагировала крайне резко, посоветовав гению кинематографа «помолчать».
Премьера одного из самых ожидаемых фильмов этого года состоялась 8 августа. Картина повествует о череде событий, произошедших в Голливуде в 1969 году, на закате его «золотого века». По сюжету, известный ТВ актер Рик Далтон и его дублер Клифф Бут пытаются найти свое место в стремительно меняющемся мире киноиндустрии.
темы
Новости партнеров
Реклама
Реклама
1 мин