Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

На ЧМ-2018 впервые в истории назначили пенальти после видеоповтора

На ЧМ-2018 впервые в истории назначили пенальти после видеоповтора
Лилия Караева
16 июня, 2018 15:45
1 мин
Лилия Караева
16 июня, 2018 15:45
1 мин
Арбитр Андрес Кунья впервые за всю историю чемпионатов мира по футболу назначил пенальти после обращения к видеопомощнику.
Это произошло во время матча Франция-Австралия, который состоялся в Казани. Австралиец Джош Рисдон сбил соперника Антуана Гризманна в своей штрафной. Судья соревнований сначала не зафиксировал нарушение, но затем обратился к видеопомощнику и назначил пенальти. Гризманн реализовал пенальти и тем самым открыл счет в матче, передает «Медуза».
Спустя четыре минуты в ворота французов прилетел гол, его забил Майл Единак. В конце матча австрийцы пропустили второй мяч.
Игра завершилась победой Франции со счетом 2:1. Франция поднялась на первое место среди команд группы С.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ