Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Чиновник из Твери втоптал в грязь жителей села за «мини-майдан»

Чиновник из Твери втоптал в грязь жителей села за «мини-майдан»
Лилия Караева
5 августа, 2018 12:31
1 мин
Лилия Караева
5 августа, 2018 12:31
1 мин
На открытии фонаря в селе Холмец Тверской области глава района Олег Дубов стал оскорблять сельчан из-за того, что те указали чиновнику на ошибки.
Местные жители просили Дубова повесить освещение у остановки автобуса рядом с магазинами и школой, чтобы он освещал дорогу, а не рядом стоящий дом. В ответ на замечания чиновник заявил, что это «не их ума дело».
Дубов назвал возмущение граждан «мини-майданом» и подчеркнул, что администрация может оставить без помощи территории, где допускается проведение протестных акций, передает агентство «URA.RU».
На инцидент отреагировал блогер Илья Варламов: она написал текст, осуждающий поведение чиновника. Глава района в ответ на это указал, что статья заказная и была написана за 700 тыс. рублей.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ