Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

«Черные ящики» с горящего в Сочи Boeing доставили в столицу

«Черные ящики» с горящего в Сочи Boeing доставили в столицу
Лилия Караева
2 сентября, 2018 10:26
1 мин
Лилия Караева
2 сентября, 2018 10:26
1 мин
С самолета Boeing, совершившего аварийную посадку в аэропорту Сочи, извлекли бортовые самописцы. «Черные ящики» уже доставлены в Москву.
Источник сообщил «Интерфаксу», что состояние самописцев приемлемое. В ближайшее время специалисты займутся их расшифровкой.
Самолет, летевший из Москвы в Сочи, совершил жесткую посадку в ночь на 1 сентября. На борту воздушного судна находились 164 человека. В результате аварии пострадали 18 человек. В Минздраве уточнили, что среди пострадавших трое детей. По данному факту заведено уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности здоровья потребителей».
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ