Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Через 10 лет личные автомобили уйдут в прошлое

Через 10 лет личные автомобили уйдут в прошлое
Анна Воробьева
22 мая, 2018 12:48
1 мин
Анна Воробьева
22 мая, 2018 12:48
1 мин
К 2028 году автомобильные парковки, банковские карты, станции АЗС, а также call‐центры полностью уйдут в прошлое, считает футурист Майкл Маккуин.
Согласно его прогнозу, через девять лет автомобили перестанут находиться в собственности «водителя». Вместо этого 90 процентов маршрута будут покрывать беспилотные такси Uber.
Печальная судьба ждет и банковские карты, без которых сеодня не представляет жизни ни один цивилизованный человек.
Рынок технологий не стоит на месте и уже сейчас разработан сервис «Плати по имени». Камеры распознают человека еще при входе в магазин, и система подключается к его мобильному телефону, идентифицируя покупателя. Продавцу остается только лишь нажать на фотографию, чтобы подтвердить транзакцию.
Популярные во всем мире call-центры с успехом заменит искусственный интеллект (ИИ). Люди будут общаться с чат-ботами уже к 2020 году. Такие «автоответчики» обслужат порядка 85 процентов звонков.
Исчезновение автозаправок футурист связывает со снижением потребности в бензине. По его мнению, люди все чаще будут пересаживаться на электромобили, сообщает «360».
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ