Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Черчесов отреагировал на оскорбления в адрес Дзюбы

Дмитрий Байков
20 ноября, 2019 09:10
1 мин
Дмитрий Байков
20 ноября, 2019 09:10
1 мин
фото: 24smi.org
Главный тренер сборной России Станислав Черчесов прокомментировал игру капитана команды Артема Дзюбы в отборочном матче на чемпионат Европы с Сан-Марино и отреагировал на оскорбительные выкрики в адрес футболиста.
По словам Черчесова, Дзюба задание на игру выполнил, несмотря на то, что футболисту не удалось забить гол у него были хорошие моменты.
Оскорбительные речевки в адрес Дзюбы, которые по ходу игры скандировали российские болельщики тренер оставил на совести кричавших.
Сборная России обыграла команду Сан-Марино со счетом 5:0 в заключительном матче отборочного турнира чемпионата Европы на выезде. Дзюба во встрече не сумел отличиться, пишут «Известия».
Ранее сообщалось, что лидерами рейтинга самых успешных звезд шоу-бизнеса и спорта по версии Forbes стали боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов, певица Ольга Бузова и хоккеист Александр Овечкин. Среди спортсменов тройку замыкает футболист Артем Дзюба.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ