Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Челябинский замглавы минэкономразвития попал в СИЗО за махинации

Челябинский замглавы минэкономразвития попал в СИЗО за махинации
Лилия Караева
21 июля, 2018 13:38
1 мин
Лилия Караева
21 июля, 2018 13:38
1 мин
Суд Челябинска постановил арестовать первого заместителя министра экономического развития Антона Бахаева, который обвиняется в махинациям с бюджетными средствами при организации и проведении российско-казахстанского форума.
Как сообщает агентство «URA.RU», чиновник пробудет в СИЗО до 19 сентября. Следователи объяснили требование взять Бахаева под стражу тем, что он часто бывает за границей, а также может оказывать давление на свидетелей по делу, работающих в минэкономразвития.
Бахаеву предъявлено обвинение по ч. 4 ст. 159 УК РФ «Мошенничество в особо крупном размере». Следователи полагают, что он похитил средства бюджета, выделенные на подготовку и проведение форума с участием президентов России и Казахстана осенью 2017 года.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ