Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

56 человек пострадали вылезая из горящего Boeing в Барнауле

Лилия Караева
26 сентября, 2019 10:10
1 мин

Google

Число пострадавших в инциденте с Boeing-767 в Барнауле выросло до 56 человек. Во время посадки у него загорелись стойки шасси.
О количестве пострадавших сообщили в прокуратуре. Один человек находится в больнице, других отпустили домой.
Как пишет РЕН ТВ, самолет при посадке трижды отскочил от полосы и пошел на второй круг. Со второй попытки лайнер приземлился, но салон заполнил запах гари, а эвакуировать людей не спешили.
«Дети маленькие, и кто-то кричит: мы горим! И все, и паника началась. Мамаша детей потеряла. Человек 30 подбежали, начали толкаться, визжать, кричать», — рассказала очевидец, пассажир Светлана Маховицких.
Напомним, происшествие случилось 25 сентября. Самолет летел из Вьетнама и загорелся при посадке в Барнауле. В лайнере находились 334 человека и 10 членов экипажа.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ