Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

20 человек погибли от пуль в техасском ТЦ

20 человек погибли от пуль в техасском ТЦ
Анастасия Красильникова
4 августа, 2019 11:15
1 мин
Анастасия Красильникова
4 августа, 2019 11:15
1 мин
В американском штате Техас на территории торгового центра Cielo Vista в городе Эль-Пасо 3 августа двое вооруженных людей открыли огонь по посетителям. По последним данным в стрельбе погибли 20 человек, еще 26 ранены.
По данным ТАСС, среди погибших есть трое мексиканцев. По словам представителей генерального консульства России в Хьюстоне, информации о пострадавших россиянах нет.
Полиция штата задержала одного подозреваемого — 21-летнего Патрика Крузиуса. Кроме этого под стражу был взят еще один человек, но пока не ясно, причастен ли он к стрельбе.
Глава США Дональд Трамп назвал стрельбу в Эль-Пасо ужасной.
«Ужасная стрельба в Эль-Пасо. Сообщения очень плохие, множество убитых», — написал президент Трамп в своем Twitter.
Он добавил, что федеаральное правительство окажет максимальную поддержку Техасу. Соболезнования в связи с множеством погибших выразил также МИД Венесуэлы.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ