Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Запрещенные организации
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
Лента главных новостей
Русская планета
Новости

Чечня нашла себе Золотого тельца в лице Владимира Путина

Чечня нашла себе Золотого тельца в лице Владимира Путина
Дмитрий Степнов
18 мая, 2018 13:33
1 мин
Глава Чечни Рамзан Кадыров выдвинул предложение разрешить главе российского государства занимать пост в течение трех сроков подряд.
В парламенте Чечни считают, что если данные поправки будут приняты Госдумой РФ, это никак не умалит демократические основы и устои государства, но более того, даст возможность российскому народу самому достойно определить свое будущее.
Мотивировали депутаты это тем, что в России на данный момент нет альтернативы Владимиру Путину, отмечает «Комсомольская правда».
Демократия в глазах чеченских парламентариев и их решение по поводу альтернативы коренным образом расходится с основами прав человека и логикой.
Во-первых, до 2024 года «альтернатива» может появиться, если власти России будут вести иным образом, не возводя президента в ранг царя Всея Руси, и давая возможность молодым политикам выходить на сцену.
Во-вторых, отчего чеченские депутаты решили, что решение народу самому решать свое будущее зависит от их мнения и желания? Этот вопрос также относится к вопросу о развитии демократии в стране.
темы
1 мин