Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Чеченские власти признали журналистов угрозой госстрою России

Чеченские власти признали журналистов угрозой госстрою России
Лилия Караева
26 августа, 2018 18:18
1 мин
Министерство по национальной политике, печати и информации Чеченской Республики обратилось в Следственный комитет, Генпрокуратуру и ФСБ с просьбой проверить «Новую газету» на предмет угрозы безопасности обществу и государству.
Глава ведомства Джамбулат Умаров заявил, что распространяя ложную информацию, издание занимается «умышленным подстрекательством к терроризму и, как следствие, насильственному свержению конституционного строя как Чеченской Республики, так и всей России в целом».
По его словам, редакция издания своими действиями разжигает межнациональные и межконфессиональные конфликты, передает Lenta.ru.
Ранее глава Чечни Рамзан Кадыров предложил запретить въезд в республику авторам «Новой газеты», которые написали материал о нападении чеченских детей на полицию.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ