Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Частные почтовые компании совместят с базой Почты России

Частные почтовые компании совместят с базой Почты России
Дмитрий Степнов
5 сентября, 2018 16:00
1 мин
Дмитрий Степнов
5 сентября, 2018 16:00
1 мин
Правительство России рассчитывает установить на рынке почтовых отправлений условия, позволяющие частным операторам почтовой связи использовать инфраструктуру организации для переправки своей корреспонденции.
В настоящее время в России действует более двадцати частных компаний, предоставляющих услуги почтовой связи, но ни одна из них не в состоянии потягаться с мощью государственного ведомства.
При всей ориентированности на скорость доставки частники вынуждены считаться с особенностями территориально-географического расселения, признавая, что доставить почтовое отправление в труднодоступную точку они порой просто не в состоянии.
Согласно предложенному нововведению, любой частный оператор почтовой связи сможет самостоятельно оказывать услуги потребителям, используя часть сети государственного почтового ведомства, при этом, не являясь потребителем его услуг.
Новые правила создадут необходимые условия для развития эффективной и добросовестной конкуренции на рынках услуг почтовой связи на территории России и поспособствуют организации недискриминационного доступа частных операторов к сети государственного почтового ведомства и оптимальному использованию его инфраструктуры, сообщает «Парламентская газета».
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ