Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
Новости
Общество
Общество

Бывший тренер Кокорина «отправил» его за границу

Артём Денисов
3 февраля 2020 г., 0:22
1 мин
Фото: ФК «Зенит»
Бывший главный тренер футбольного клуба «Динамо» Андрей Кобелев собщил, что нападающему «Зенита» Александру Кокорину нужно было уезжать в Европу, когда он  выступал за московский клуб.
«Не знаю, какие у него договоренности с «Зенитом», какой контракт. Мне просто очень хочется, чтобы Саша вновь играл либо в премьер-лиге, либо за границей. Ему еще 28 лет — хороший футбольный возраст», — сказал Кобелев.
«Я понимал талант Кокорина, видел его будущее немного по-другому. Обидно, что Саша не реализовал свой дар на 100%. По-хорошему, Александр с его талантом должен был если и уезжать из «Динамо», то только за границу», — отметил тренер, пишут «Известия».
Как сообщалось, выступление за футбольный клуб «Сочи» на правах аренды поможет футболисту Александру Кокорину быстрее вернуться на свой прежний профессиональный уровень.
Как сказал бывший капитан российской сборной Роман Широков, он ожидает от спортсмена  возобновления сезона в отличной форме.
«У Саши есть огромное желание вернуться. Он до этого два месяца полноценно занимался с командой, а сейчас у него будет еще два месяца», — заявил Широков.
Тренер Кокорина в столичном «Динамо» Сергей Силкин назвал футболиста «способным парнем».
темы
Новости партнеров
Реклама
Реклама
1 мин