Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Бывшая студентка Соколова рассказала о его домогательствах

Артём Денисов
12 декабря, 2019 01:18
1 мин
Артём Денисов
12 декабря, 2019 01:18
1 мин
Фото: Елена Горбачева / Русская Планета
Бывшая студентка историка Олега Соколова, который убил аспирантку и свою возлюбленную Анастасию Ещенко, рассказала, что расчленитель домогался ее во время одной из реконструкций.
По словам Дарьи Анисович, преподаватель пригласил ее с однокурсницами на реконструкторский пикник и «полез целоваться, когда они катались на лошадях». «С трудом отбилась», - отметила девушка.
Анисович также сообщила, что у другой девушки был роман с Соколовым, который «закончился избиением, и она еле вырвалась живой», сообщает Lenta.ru.
Тем временем, Олег Соколов начал писать книгу-исповедь. По словам его адвоката Александр Почуева, сейчас Соколов «находится в чувствах глубокого раскаяния и трудится над книгой-исповедью», написаны первые 53 страницы, передает Znak.
Напомним, Соколов 7 ноября застрелил 24-летнюю аспирантку СПБГУ, с которой он состоял в романтических отношениях, на почве бытовой ссоры. После он расчленил тело. 9 ноября его задержали при попытке избавиться от останков. Суд арестовал историка до 8 января.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ