Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
Новости
Общество
Общество

Бузова собралась на Евровидение

Артём Денисов
15 ноября 2019 г., 6:08
1 мин
Фото: НТВ
Российская исполнительница и телеведущая Ольга Бузова объявила о планах поучаствовать в международном песенном конкурсе Евровидение.
Об этом она сообщила во время своего концерта в Москве. Во время своего шоу «Под звуки поцелуев» артистка сказала, что следующую песню на английском языке исполнит уже на Евровидении.
Слухи о возможном участии Бузовой в Евровидении циркулировали и раньше, однако представитель певицы Антон Богословский заверил, что на конкурс в 2020 году артистка не поедет, так как предложений об участии ей не поступало, сообщают «Известия». 
В августе в Генеральную прокуратуру России поступила жалоба на российскую певицу Ольгу Бузову. Общественный деятель Виталий Бородин потребовал от генпрокурора Виктора Чайки заблокировать Instagram звезды.
Бородина возмутил размещённый Бузовой в соцсети ролик, где она вылизывает тарелку и, смеясь, называет себя блокадницей. Этот пост обрушил на Бузову шквал критики ― подписчики певицы призвали её следить за высказываниями и не кощунствовать над одним из самых трагичных эпизодов Великой отечественной войны.
Сама виновница скандала извинилась перед всеми, кого могло задеть её видео. Она призналась, что шутила над собой.
темы
Новости партнеров
Реклама
Реклама
1 мин