Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Бродячие собаки могут стать новой бедой России

Бродячие собаки могут стать новой бедой России
Анна Воробьева
5 июня, 2018 17:51
1 мин
Обязательная регистрация собак бойцовых пород приведет к росту числа бродячих животных, считает директор Шереметьевского приюта, зоозащитница Ирэн Беленькая.
По ее словам, многие хозяева не будут брать на себя ответственность, если такая собака что-то натворит, а просто постараются от нее избавиться.
«Да, и не стоит забывать, что у бойцовой породы должен быть адекватный хозяин, который будет ухаживать за псом», – сказала Беленькая.
Ранее глава Комитета Госдумы РФ по экологии и охране окружающей среды Владимир Бурматов сообщил о том, что для владельцев бойцовых собак будут составлены особые условия выгула, кроме того, регистрация таких животных станет обязательной.
В настоящее время список опасных парод не составлен и сам закон не вступил в силу, сообщает интернет-издание «Подмосковье сегодня».
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ