Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Британского спонсора Brexit уличили в связях с РФ

Британского спонсора Brexit уличили в связях с РФ
Лилия Караева
10 июня, 2018 19:42
1 мин
Журналисты британского издания The Sunday Times получили доступ к переписке предпринимателя Аррона Бэнкса – одного из спонсоров кампании по выходу страны из Европейского союза (ЕС), - свидетельствующую о «тайных» встречах с послом России.
По данным издания, Бэнкс связан с бизнес-схемами, имеющими отношение к РФ. В частности, утверждается, что свой бизнес он обсуждал с российскими властями и трижды встречался с послом России в Великобритании Александром Яковенко, передает «Газета.ru».
По версии издания, Яковенко предложил бизнесмену принять участие в сделке, касающейся шести золотых рудников в Сибири. Состоялась ли сделка, неизвестно. Однако в 2016 году бизнесмен был в Москве и сообщал о покупке золота и крупных родников.
В 2016 году в Британии прошел референдум о выходе страны из Евросоюза. Большинство британцев поддержали Brexit. Изначально планировалось, что страна покинет ЕС к 2020 году, но позже появилась информация о продлении процедуры до 2022 года.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ