Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Британские фанаты устроили нацистский шабаш в Волгограде

Британские фанаты устроили нацистский шабаш в Волгограде
Анна Воробьева
21 июня, 2018 09:34
1 мин
Анна Воробьева
21 июня, 2018 09:34
1 мин
Футбольные болельщики из Великобритании, приехавшие в Волгоград на матч между сборными Англии и Туниса, устроили в одном из местных баров нацистский шабаш.
По словам очевидцев, британцы пели фашистские песни и показывали нацистское приветствие. Все это они снимали на видео и весело комментировали.
Пользователи сети, просмотревшие ролик, потребовали наказать иностранцев, которые оскорбили честь города, героически сопротивлявшегося гитлеровцам.
Самые эмоциональные россияне заявили о необходимости посадить британских фашистов, однако большинство выступило за аннулирование виз и выдворение из России.
По данному факту полиция Великобритании и Футбольная ассоциация (FA) Англии проведут расследования, сообщает Ura.ru.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ