Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Британская полиция нашла источник отравления в Эймсбери

Британская полиция нашла источник отравления в Эймсбери
Владимир Лактанов
13 июля, 2018 20:50
1 мин
Сотрудники полиции Великобритании обнаружили бутылочку, в которой находился нервно-паралитический яд, ставший причиной смерти женщины в Эймсбери.
Сосуд был обнаружен во время обыска в квартире пострадавших. Правоохранители отправили его на экспертизу в лабораторию в «Портон-Дауне». Специалисты уже подтвердили, что мужчина и женщина в Эймсбери отравились именно тем веществом, остатки которого присутствуют в бутылочке.
Теперь им предстоит установить, имеется ли связь между этой находкой и ядом, от которого пострадали Сергей Скрипаль и его дочь в Солсбери, сообщает Nation News со ссылкой на Twitter Скотленд-Ярда.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ