Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Британия отреагировала на высылку дипломатов из России

Британия отреагировала на высылку дипломатов из России
Лилия Караева
17 марта, 2018 15:38
1 мин
Великобритания предвидела ответные меры России на высылку 23 российских дипломатов.
В начале следующей недели Нацсовет по безопасности обсудит последующие шаги в свете выполненных российской стороной действий, говорится в заявлении британского МИД.
«Наш нынешний приоритет — позаботиться о наших сотрудниках в России и помочь тем, кто возвращается в Великобританию», - заявили в Форин-офисе.
При этом МИД Британии настаивает на том, что у инцидента с отравлением экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери «нет другого альтернативного объяснения, кроме виновности российского государства». При этом дипломаты отметили, что у Британии нет разногласий с российским народом и разрушение диалога между Лондоном и Москвой не отвечает национальным интересам, передает «РИА Новости».
Ранее МИД России заявил о высылке 23 британских дипломатов.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ