Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Британия начала поиски еще двоих подозреваемых по «делу Скрипалей»

Британия начала поиски еще двоих подозреваемых по «делу Скрипалей»
Лилия Караева
16 сентября, 2018 15:04
1 мин
Лилия Караева
16 сентября, 2018 15:04
1 мин
Британские спецслужбы разыскивают еще двоих подозреваемых в отравлении экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери в Солсбери. Александр Петров и Руслан Боширов могли встретиться с ними в лондонском отеле.
В Британии полагают, что россияне встретились с куратором из посольства и врачом. Доктор должен был убедиться, что Петров и Боширов не провалят операцию, отравив себя. Встреча с ними могла состояться в отеле Лондона, пишет ТАСС.
4 марта Сергей Скрипаль, осужденный в России за шпионаж в пользу Британии, и его дочь Юлия подверглись отравлению нервно-паралитическим веществом, которое нанесли на ручку его дома. Лондон обвиняет Москву в причастности к отравлению.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ