В МВД Британии объяснили осмотр самолета «Аэрофлота»

Британские власти заявили, что пограничные службы осмотра самолета регулярно проверяют воздушные судна в рамках борьбы с оргпреступностью и провозом в страну запрещенных веществ.

С таким заявлением выступил министр безопасности страны Бен Уоллес.

«Для пограничной службы провести досмотр самолета — это рутинная процедура, направленная на защиту Великобритании от организованной преступности и от тех, кто пытается ввозить в страну вредные вещества, такие как наркотики, а также огнестрельное оружие», - приводит его слова РБК.

Ранее Россия направила Британии запрос с требованием объяснить осмотр самолета «Аэрофлота» в Лондоне.

Новости по теме
Комментарии
31 марта 2018, 16:57
Вот он командир что то раскисшими губами рассказывает нам про обыск, сопли жуёт - позор. На вид вроде здоровый красивый мужик, фуражка как у хенерала, а повел себя хуже деревенского интеллигента. Приказал бы всем оставаться на своих местах присутствовать при обыске, включить видеокамеры, свои смартфоны. Вряд ли переодетые в копы бриты могли бы их силой выталкивать, избивать, ломать руки. Ведь эти мордовороты с собаками, наверняка действуя по приказу рыжего пидераста бори из МИДа, подсунули бы какую нибудь гадость, "вещь док", главное недостающее звено своей версии отравления скрипалей. Возможно её дочка на этом судне могла прилетать к папашке. Хочется надеяться, что в аэрофлоте извлекут из этого урок, проведут соответствующие учения, тренировки, занятия, и не будут в следующий раз выглядеть лопухами, лохами, митрофанушками... Бдительность надо повышать, а не только цены на билеты...
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Загрузка...
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!