Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Британец пристыдил национальные СМИ за ложь о России

Британец пристыдил национальные СМИ за ложь о России
Владимир Лактанов
4 июля, 2018 10:36
1 мин
Владимир Лактанов
4 июля, 2018 10:36
1 мин
Британский актер Том Розенталь приехал в Россию на ЧМ-2018 и увидел, что сообщения английских СМИ не соответствуют действительности.
Он отметил, что под впечатлением от увиденного и общения с россиянами его представление о РФ кардинально поменялось. Актер также посочувствовал тем британцам, которые поддались пропаганде СМИ и отказались от поездки на чемпионат.
«Ответственным за заголовки со всеми заглавными буквами должно быть стыдно. Не только за то, что они отобрали у английских фанатов эти впечатления, но и за то, что позволили Путину капитализироваться на риторике «мы против них», - цитирует Розенталя НСН.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ