Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Бриллианты Людмилы Зыкиной продадут на декабрьском аукционе

Лилия Караева
30 октября, 2019 12:43
1 мин

http://popbio.ru

Ювелирные украшения и личные вещи народной артистки СССР Людмилы Зыкиной выставят на торги в декабре. На аукционе будут представлены 40 лотов.
На торгах представят любимые серьги певицы и колье из 127 бриллиантов, преподнесенное ей бывшим президентом Азербайджана Гейдаром Алиевым. Среди топ-лотов есть набор ювелирных украшений – в него входят колье с 112 бриллиантами по 1,4 карата, серьги с 32 бриллиантами и кольцо с 16 алмазами.
Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу аукционного дома «12й стул», часть вырученных средств пойдет на увековечивание памяти Зыкиной.
В 2012 году на аукционе продали часть коллекции артистки. На торгах были представлены 25 лотов – за них выручили вдвое больше начальной цены – 31 млн рублей.
Напомним, Зыкина умерла 1 июля 2009 года в Москве. Ей было 80 лет.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ