Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Бразильских болельщиков восемь часов шмонали в Чувашии

Бразильских болельщиков восемь часов шмонали в Чувашии
Лилия Караева
1 июля, 2018 18:46
1 мин
В Чувашии полиция остановила 90 автобусов с 2,5 тыс. фанатов из России. Они направлялись в Казань на встречу сборных Аргентины и Франции.
Об этом сообщил правозащитник Владислав Юсупов. Сотрудники правоохранительных органов вывели бразильцев из автобуса и обыскали их. Юсупов уточнил, что это заняло порядка восьми часов.
«Собственно, поэтому-то я и повез бразильского коллегу для решения ситуации. К нашему приезду (а это спустя уже несколько часов) терзали последних бедолаг, а нас самих чуть было не заперли в стоявшем тут же рядом ПАЗике местного МВД», - сообщил он.
Юсупов отметил, что полиция никак не объяснила свои действия. При этом в автобусах были бразильские и аргентинские болельщики, аргентинцев сотрудники правоохранительных органов не тронули, передает «Медуза».
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ