Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Борис Джонсон: Россия не вмешивалась в политику Лондона

Дмитрий Байков
15 ноября, 2019 15:07
1 мин
Дмитрий Байков
15 ноября, 2019 15:07
1 мин
фото: Batnews.ru
Нет никаких свидетельств того, что Россия вмешивалась в политический процесс в Великобритании. Ранее Москву обвиняли в попытках оказать влияние на политику Лондона.
«Свидетельств этому нет», - ответил глава британского правительства Борис Джонсон на соответствующий вопрос журналиста.
Комитет парламента Великобритании по деятельности служб безопасности и разведки не обнаружил объективных подтверждений фактов вмешательств России в политику страны.
Также Борис Джонсон добавил, что нет причин для изменения процедуры публикации докладов комитета по разведке и безопасности из-за выборов, пишет «Интерфакс».
Ранее сообщалось, что Twitter не нашел доказательств вмешательства России в референдум по Brexit, говорится в сообщении комитета по цифровым технологиям, культуре, спорту и СМИ палаты общин парламента Великобритании.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ