Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Борис Джонсон рассказал пранкерам о планах по России

Борис Джонсон рассказал пранкерам о планах по России
Владимир Лактанов
24 мая, 2018 17:55
1 мин
Владимир Лактанов
24 мая, 2018 17:55
1 мин
Российские пранкеры Вован (Владимир Кузнецов) и Лексус (Алексей Столяров) разыграли министра иностранных дел Великобритании Бориса Джонсона.
Они позвонили главе МИД от имени главы правительства Армении Никола Пашиняна и пообщались на тему инцидента в Солсбери. Джонсон заявил, что уверен в причастности российских спецслужб к отравлению Сергея Скрипаля и его дочери почти на 100%. По словам министра, Лондон не желает возобновления холодной войны, но ждет от России «улучшения в поведении».
Кроме того, британские власти намерены продолжать давление на олигархов из окружения президента РФ Владимира Путина.
В британском внешнеполитическом ведомстве подтвердили, что такой разговор действительно состоялся. Он длился около 20 минут и был прерван Джонсоном, как только тот понял, что общается на самом деле не с армянским политиком. «Это ребячество демонстрирует отсутствие серьезности у звонящего и у тех, кто за ним стоит», - цитирует The Guardian слова оного из представителей МИД.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ