Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

«Больше, чем банк»: «Сбербанк» обсуждает смену названия

«Больше, чем банк»: «Сбербанк» обсуждает смену названия
Лилия Караева
11 декабря, 2018 16:54
1 мин
Лилия Караева
11 декабря, 2018 16:54
1 мин
«Сбербанк» рассматривает возможность переименования: из названия может исчезнуть слово «банк». Об этом заявил глава кредитной организации Герман Греф.
«Мы это действительно обсуждаем, пока рано об этом заявлять, мы сейчас эту тему проговариваем», - сказал он.
По словам Грефа, «Сбербанк» стал «больше, чем банк». Он пояснил, что слово «банк» должно присутствовать в названии по закону, однако «это уже не совсем точная история», пишет РБК.
Ранее «Сбербанк» открыл вместе с «Яндексом» маркетплейс «Беру!». В ноябре была создана онлайн-площадка для покупок из иностранных магазинов Bringly.
Электронная коммерция не единственное направление работы банка. В начале октября кредитная организация заявила об участии в проекте по созданию частного оператора услуг для пожилых людей.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ