Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Болезнь супруги Башара Асада не поможет сплотить население Сирии

Болезнь супруги Башара Асада не поможет сплотить население Сирии
Дмитрий Степнов
9 августа, 2018 11:50
1 мин
Дмитрий Степнов
9 августа, 2018 11:50
1 мин
Заболевшая онкологическим заболеванием жена президента Сирии Башара Асада Асма обратилась к населению страны и заявила о стойкости и решимости сирийцев, на которую будет равняться при борьбе с болезнью.
Востоковед-арабист Марианна Беленькая считает, что супруга Башара Асада, вряд ли сплотит сирийский народ вокруг действующего президента, так как отношение к ней со стороны сирийского народа примерно такое же, как и к ее супругу.
Те, кто поддерживает президента, поддерживают и его жену, а те, кто против – им банально все равно, что говорит сам Башар Асад и его супруга.
По мнению Марианны Беленькой, ситуация никак не изменится и вряд ли заявление супруги президента сможет хоть как-то сплотить народ, отмечает «НСН».
Оцените Instagram «Русской Планеты»! Будем рады Вашим комментариям. Призы — еженедельно!
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ