Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Болезнь работников фабрик по выпуску попкорна нашли у вейперов

Лилия Караева
21 ноября, 2019 18:16
1 мин
Лилия Караева
21 ноября, 2019 18:16
1 мин
Врачи в Канаде обнаружили у 17-летнего подростка новую тяжелую болезнь легких, возникшую из-за вейпинга. Она не связана с десятками смертей и тысячами заболеваний в США.
Точная причина болезни не ясна, но врачи уверены, что всё дело в ингредиентах электронных сигарет. Медики указывают на сходство болезни с той, которую испытывают работники фабрик по производству попкорна при вдыхании масляного ароматизатора.
Ребенок обратился к врачам, когда стал страдать от сильного кашля. Ему поставили диагноз «пневмония», но мальчику становилось хуже, передает Theglobeandmail.com. Медики опасались, что подростку понадобится пересадка легкого, однако выздороветь помогли высокие дозы кортикостероидов.
До болезни мальчик пять месяцев использовал электронные сигареты с наполнителями «зеленое яблоко» и «сладкая вата».
Ранее в России решили запретить вейпы в подъездах и заведениях общепита.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ