Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Более 120 тысяч человек пришли проститься с Захарченко в Донецке

Более 120 тысяч человек пришли проститься с Захарченко в Донецке
Лилия Караева
2 сентября, 2018 11:33
1 мин
Лилия Караева
2 сентября, 2018 11:33
1 мин
Свыше 120 тыс. человек посетили церемонию прощания с главой самопровозглашенной Донецкой народной республики Александром Захарченко.
Информацию о числе присутствующих на церемонии сообщил представитель администрации главы ДНР. Прощание проходит в Донецком театре оперы и балета. На церемонию прибыли делегации из России, Южной Осетии и Абхазии, передает «Интерфакс».
Перекрыта центральная часть города. Тысячи человек стоят в километровых очередях, чтобы возложить цветы к гробу Захарченко и проститься с погибшими. По воинской традиции, тело убитого провезут на пушечном лафете по главной улице.
Захарченко был убит 31 августа в результате взрыва в кафе «Сепар» в Донецке. Взрывное устройство было установлено над входом в заведение.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ