Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
Новости
Общество
Общество

Божена Рынска начала копать под внука Никиты Михалкова

Анастасия Красильникова
14 января 2020 г., 18:37
1 мин
Фото: Пятый Канал
Журналистка Божена Рынска подключилась к расследованию случая падения модели Ксении Пунтус из окна квартиры внука режиссера Никиты Михалкова Андрея Бакова. Как оказалось, она живет в том же доме, что и внук народного артиста РСФСР.
По словам журналистки, полиция так и не обратилась в управляющую компанию «Патрики», чтобы посмотреть видео с камер наблюдения, расставленных по дому.
«УК Патрики считает, что людей из окон выкидывать нельзя, и потому готова к сотрудничеству с полицией, если полиция объявится и решит посмотреть камеры», — написала она в своем Facebook.
Более того, журналистка пообещала обратиться в прокуратуру, если жители дома найдут записи, доказывающие, что падение Ксении Пунтус не было случайностью. Божена Рынска уверена, что «Никита Михалков будет отмазывать внука и замыливать дело».
Напомним, трагедия произошла 11 января в квартире Андрея Бакова. По неизвестным причинам девушка, которая накануне инцидента веселилась с друзьями в ночном клубе, выпала из окна квартиры.
Сейчас она лежит в реанимации. У модели зафиксированы ушибы обоих легких и несколько переломов, а также повреждения позвоночника и грудной клетки. Ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.
темы
Новости партнеров
Реклама
Реклама
1 мин