Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Богатейшего депутата Калужской области Александра Бушина могут вызвать на допрос за невыплату зарплат

Богатейшего депутата Калужской области Александра Бушина могут вызвать на допрос за невыплату зарплат
Владимир Лактанов
1 августа, 2018 20:49
1 мин
Инициативная группа сотрудников ООО «Гигиена Сервис» и «Гигиена Сервис МЕД» подала заявление в Генпрокуратуру и СК РФ о возбуждении уголовного дела в отношении Александра Бушина за невыплату заработной платы, сообщает «Московский монитор».
На прошлой неделе рабочие моногорода Кондрово обнародовали открытое письмо на имя Александра Бушина, в котором требовали выдать долги по зарплате из его личных денег, выведенных из оборота «Гигиена Сервис». Счета компаний Бушина на данный момент заблокированы приставами, а зарплаты рабочим не выплачиваются уже полгода. В арбитражном суде Калужской области девятый месяц рассматривается дело о банкротстве. Сам Бушин внесен в реестр недобросовестных поставщиков за многочисленные срывы госконтрактов. В настоящее время Александр Бушин предположительно скрывается на территории Германии, куда выводятся последние деньги с его предприятий.
Александр Бушин, хозяин и директор ООО «Гигиена Сервис» и «Гигиена Сервис МЕД», занимает первое место среди богатейших чиновников и депутатов Калужской области. Несколько лет назад он декларировал курс на отвоевание у западных корпораций 30%-40% рынка медицинских прокладок, получил льготное государственное финансирование на импортозамещение и вскоре обанкротился. Запомнился Бушин и концепцией непривычного для России продукта - одноразовых мочеприемников для мужчин, которые выпускают всего два предприятия в мире – одно в Германии, второе - в городе Кондрово. Необходимость такого производства маркетологи Бушина объяснили массовым использованием презервативов изнывающими в пробках москвичами.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ