Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Бодибилдер влюбился в секс-куклу и хочет на ней жениться

Дмитрий Байков
13 декабря, 2019 07:48
1 мин
Дмитрий Байков
13 декабря, 2019 07:48
1 мин
фото: Crazylove.ru
Казахстанский бодибилдер Юрий Толочко влюбился в секс-куклу. После восьми месяце знакомства мужчина хочет на ней жениться.
По словам Юрия, первое знакомство произошло в баре, там он отбил свою возлюбленную от молодого человека, который плохо с ней обращался. Теперь куклу зовут Марго.
Юрий и Марго живут вместе, мужчина относится к ней как к настоящей женщине. Однако бодибилдер сетует на то, что говорить и готовить она не умеет.
Дату свадьбы Юрий не назвал, но утверждает, что такое намерение у него есть, пишет «Лента.Ру».
Ранее сотрудники правоохранительных органов Москвы задержали известного московского бодибилдера Дениса Филиппова. Спортсмен подозревается в сбыте сильнодействующих препаратов, в том числе запрещённого в России дегидроли хлорметилтестостерона.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ