Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

«Близнец» Земли оказался пустыней

«Близнец» Земли оказался пустыней
Дмитрий Степнов
21 августа, 2019 11:18
1 мин
Планета, которую считали похожей на Землю не имеет никаких признаков жизни. Ее название LHS 3844b, она больше Земли в 1,3 раза.
Астрономы предполагали, что космический объект должен получать достаточное количество тепла и иметь жидкую воду. Выяснилось, что планета лишена атмосферы.
Ученые выяснили, что ее газовая оболочка такая же тонкая, как на Марсе и не может защитить поверхность от космического излучения, сообщает «Мир 24».
Ранее сообщалось, что в Млечном Пути может находиться около десяти миллиардов землеподобных планет.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ