Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Бизнесмен Сулейман Керимов вернулся с почестями в Россию

Бизнесмен Сулейман Керимов вернулся с почестями в Россию
Дмитрий Степнов
13 июля, 2018 14:48
1 мин
Спикер Совета федерации Валентина Матвиенко поздравила Сулеймана Керимова с возвращением в Россию после ареста и обвинений в уклонении от уплаты налогов во Франции.
Валентина Матвиенко лично приветствовала Сулеймана Керимова поздравительной речью и отметила, что Совет федерации, сопереживал, боролся и высказывал свое возмущение незаконными действиями французских властей по отношению к члену СФ.
Сулеймана Керимова обвиняли в уклонении от уплаты налогов при покупке недвижимости и отмывании средств во Франции.
Его задержали в Ницце в ноябре 2017 года. Суд оставил его на свободе под залог 40 млн евро, но запретил покидать регион.
При этом с разрешения суда сенатор периодически приезжал в Россию. На данный момент все обвинения с россиянина со стороны французского правосудия сняты, сообщает Kommersant.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ