Бизнесмен обвинил московскую оппозицию в потере выручки

Бизнесмен обвинил московскую оппозицию в потере выручки

Владелец сети ресторанов «Мясо&Рыба» Сергей Миронов пожаловался на потерю им и его коллегами выручки в дни протестных акций в Москве 27 июля и 3 августа.

«Нанесен достаточно серьезный ущерб, потому что гость сначала бронирует места в ресторанах, а потом говорит, что не приедет, потому что там то ли перекрыто, то ли не перекрыто. Рестораны от этого очень серьезно страдают. Какие-то точки теряют половину выручки, какие-то вообще всю. Люди боятся ехать, и в результате мы теряем это все», - заявил ресторатор Агентству городских новостей «Москва».

При этом бизнесмен считает, что проводимые оппозиционными силами акции должны быть согласованными с городскими властями, «чтобы люди, перемещаясь по Москве, точно могли понять, куда они могут доехать, а куда – нет».

Миронов также поделился наблюдением, что помимо прямо пострадавших от перекрытия улиц ресторанов были и те заведения, которые пострадали косвенно: люди не ехали туда просто потому, что знали, что в центре города беспорядки — при этом до самих ресторанов можно было беспрепятственно добраться.

Новости по теме
Подписывайтесь на канал rusplt.ru в Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на канал rusplt в Дзен
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!