Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Биткоину предрекли дальнейшее падение

Биткоину предрекли дальнейшее падение
Владимир Лактанов
18 июня, 2018 12:52
1 мин
Владимир Лактанов
18 июня, 2018 12:52
1 мин
Согласно прогнозам экспертов, самую популярную криптовалюту ожидает падение цены ниже шести тысяч долларов.
Накануне биткоин потерял 4% и опустился до 6,1 тысячи долларов и продолжит сдавать позиции по нескольким причинам. В частности, негативно на курсе криптовалюты сказывается отказ Комиссии по ценным бумагам и биржам США признавать ее. Такую же позицию ведомство занимает в отношении Ethereum.
Наряду с этим положение криптовалют подрывает нежелание Western Union развивать операции с ними. Отрицательно на курс биткоина повлияла также недавняя атака хакеров на биржу Coinrail,приведшая к снижениюкапитализации рынка на 50 миллиардов долларов, сообщает «Экономика сегодня» со ссылкой на «Прайм».
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ