Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Билеты на бой Нурмагомедова с Макгрегором ушли за три минуты

Билеты на бой Нурмагомедова с Макгрегором ушли за три минуты
Лилия Караева
18 августа, 2018 10:24
1 мин
Лилия Караева
18 августа, 2018 10:24
1 мин
Продажи билетов на бой россиянина Хабиба Нурмагомедова с ирландцем Конором Макгрегором завершились спустя три минуты, так как все было тут же раскуплено.
Встреча бойцов состоится 6 октября в Лас-Вегасе. Местом проведения боя станет T-Mobile-Арена, которая вмещает 20 тыс. человек. Стоимость билетов составила от 180 до 2 212 евро, сообщает «Интерфакс». Те, кому билетов не досталось, смогут приобрести телетрансляцию.
Нурмагомедов за всю карьеру провел 26 боев, все из них он выиграл. Он имеет титул чемпиона UFC в легком весе. Макгрегор — экс-чемпион UFC в полулегком и легком весе. За карьеру он провел 24 боя, 21 из которых выиграл. Ранее Макгрегор и Нурмагомедов не встречались.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ