Безработным похитителям на Porsche грозит до 12 лет тюрьмы

Безработным похитителям на Porsche грозит до 12 лет тюрьмы

Постановлением следователя отправлены под стражу двое молодых людей, которые ранее, во вторник, в Москве избили прохожего и попытались его похитить.

Как сообщили журналистам в Главном следственном управлении СКР по Москве, рано утром на юго-западе Москвы случайный прохожий заснял на камеру мобильного телефона, как элитный Porsche Cayenne грубо нарушал правила дорожного движения. Мужчины потребовали от свидетеля удалить видеозапись и, получив отказ, избили и поместили в багажник автомобиля.

К счастью для потерпевшего, свидетелями разборки стали полицейские, которые начали преследование внедорожника. Авто им удалось остановить в районе Тёплый стан, 34-летнего мужчину освободили. Похитителями оказались двое безработных 22 и 23 лет. В их отношении возбуждено уголовное дело по пункту 2 статье 126 УК (похищение человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору). Похитителям грозит до 12 лет лишения свободы.

«По ходатайству следствия в отношении двух фигурантов избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», — сообщила представитель ГСУ СКР по Москве Юлия Иванова.

Новости по теме
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Загрузка...
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!