Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Бессилие порождает запреты. СКР призвал закрыть «Instagram»

Бессилие порождает запреты. СКР призвал закрыть «Instagram»
Дмитрий Степнов
28 мая, 2018 14:00
1 мин
Дмитрий Степнов
28 мая, 2018 14:00
1 мин
Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин попал под влияние новомодного политического течения об информационной войне всего мира против России.
Помимо закрытия мессенджера «Telegram» он заявил о необходимости теперь закрыть еще и сеть «Instagram», так как, по его словам, теракт в Ленинграде (дословно) в прошлом году был совершен при помощи этой сети.
По такой логике, в России придется запретить столовые ножи, автомобили, телефоны, и даже булавки – ведь все это может быть использовано как орудие убийства.
Александр Бастрыкин отметил, что только в Московском регионе в прошлом году 40 человек покончили жизнь самоубийством по причине специальных негативных групп в интернете, создаваемых злоумышленниками, а также посетовал на то, что молодежь все свое время проводит в интернете, передает РБК.
Хотелось бы напомнить СКР о том, в каком количестве в России существует люди, далекие от интернета, особенно в регионах страны – беспризорники, наркоманы, карманники, шулеры, маньяки и прочие элементы социума, не входящие в социальные сети интернета, а промышляющие на улицах по причине отсутствия образования, работы и воспитания, включая заботу со стороны государства.
И о каких цифрах жертв существующего российского криминала, включая участие высокопоставленных лиц государства, в сравнении с жертвами интернета в социальных сетях идет речь.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ