Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Беременных женщин и подростков станут лучше кормить в колониях

Беременных женщин и подростков станут лучше кормить в колониях
Лилия Караева
30 сентября, 2018 11:09
1 мин
Лилия Караева
30 сентября, 2018 11:09
1 мин
Для беременных женщин, подростков и инвалидов, отбывающих наказание в колониях, установили усиленный рацион питания. Соответствующий приказ Минюста вступил в силу.
Он учитывает нормы лечебного питания для беременных и кормящих женщин в роддомах, а также для детей разных возрастов в больницах и инвалидов I и II групп. Они будут получать повышенные нормы питания в колониях и следственных изоляторах.
При этом не уточняется, какими именно дополнительными продуктами их станут снабжать.
В приказе указаны нормы замены одних продуктов другими, а также определен рацион на случай, если приготовление горячей пищи невозможно, передает телеканал «360».
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ