Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Белый дом официально объявил о выходе из сделки с Ираном

Белый дом официально объявил о выходе из сделки с Ираном
Владимир Лактанов
8 мая, 2018 21:45
1 мин
Владимир Лактанов
8 мая, 2018 21:45
1 мин
Президент США Дональд Трамп заявил, что Вашингтон отказывается от дальнейшего соблюдения договора с Тегераном и возвращается к политике санкций.
«Сегодня я объявляю о том, что Соединенные Штаты выйдут из иранской ядерной сделки», - цитирует американского лидера ТАСС. Он пообещал подписать меморандум, который возобновляет действие санкций, введенных до подписания соглашения с Ираном.
По словам Трампа, США выходят из сделки, чтобы предотвратить гонку ядерных вооружений на Ближнем Востоке.
На заявление Трампа уже откликнулся глава правительства Израиля Биньямин Нетаньяху. Он полностью одобрил решение Вашингтона, назвав его историческим.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ