Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Беларусь призвала мир отказаться от ракет

Дмитрий Байков
27 сентября, 2019 09:48
1 мин
Дмитрий Байков
27 сентября, 2019 09:48
1 мин
ua.news
Минск призвал все страны подписать соглашение об отказе от размещения и производства ракет средней и меньшей дальности. С таким предложением в ООН выступил глава МИД Беларуси Владимир Макей.

Дипломат напомнил, что в августе прекратил свое действие Договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности. Он являлся одним из важнейших элементов современной разоруженческой архитектуры и символом окончания холодной войны.
При этом теперь существует угроза появления таких ракет с подлетным временем в несколько минут в различных регионах мира, добавил Макей.
Минск ранее предложил декларацию о неразмещении подобного вида оружия в Европе. И теперь, по словам дипломата, настало время начать работу по её реализации, пишет «РИА Новости».
Ранее США уже провели испытания крылатой ракеты, выходящей за рамки условий ДРСМД.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ