Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Беженцы возвращаются в Сирию

Беженцы возвращаются в Сирию
Дмитрий Степнов
20 августа, 2019 12:26
1 мин
Дмитрий Степнов
20 августа, 2019 12:26
1 мин
Более тысячи беженцев вернулись в Сирию из Иордании и Ливана. Это произошло за одни сутки. 
Как сообщили в российском центре по примирению враждующих сторон и контролю за перемещением беженцев, уже сейчас в САР восстановлены несколько жилых домов, электростанция и пекарня, пишут РИА Новости.
Ранее официальный Дамаск заявил, что выполняет все обязательства по приему беженцев. В Сирии напомнили, что совместно с Москвой уже удалось вернуть на родину более четырёх тысяч человек, бежавших от войны.
Война в ближневосточной стране началась в 2011 году. Борьба с запрещённой в России группировкой «ИГИЛ» продолжается до сих пор.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ