Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

«Бегущие сердца» собрали 40 млн рублей в фонд Натальи Водяновой

«Бегущие сердца» собрали 40 млн рублей в фонд Натальи Водяновой
Лилия Караева
27 мая, 2018 14:57
1 мин
Лилия Караева
27 мая, 2018 14:57
1 мин
В ходе марафона «Бегущие сердца» удалось собрать свыше 40 млн рублей в благотворительный фонд модели Натальи Водяновой «Обнаженные сердца».
«Сегодня вместе с нами бегут еще более 100 тыс. человек со всей России. Благодаря нашим спонсорам, мы собрали 40 млн 500 тыс. рублей в Москве, и эта цифра не окончательная, мы продолжаем сбор денег», - рассказала организатор марафона Полина Киценко.
Вместе с Москвой дан старт забегам в 56 городах России. Также в акции приняли участие Казахстан и Беларусь.
Соревнования проходят по трем дистанциям: 4,2 км, 10 км и 21,1 км. Все участники марафона на финише получили медали. На старт вышли олимпийские и паралимпийские чемпионы, звезды театра и кино, политики, бизнесмены. Среди участников был замечен пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает ТАСС.
Фонд создан в 2004 году моделью и общественным деятелем Натальей Водяновой. Основные направления деятельности организации – оказание бесплатных услуг для семей с детьми, имеющими особенности развития, а также строительство игровых площадок для детей разных возрастов и возможностей.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ