Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Беглов поручил убирать снег на улицах Петербурга днем и ночью

Анастасия Красильникова
31 декабря, 2019 17:03
1 мин
Анастасия Красильникова
31 декабря, 2019 17:03
1 мин
Фото: телеканал Санкт-Петербурга
Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов поручил коммунальщикам выполнять свои обязанности в круглосуточном режиме и на самом высоком уровне. Соответствующее заявление он сделал в ходе совещания с главами районных администраций.
Губернатор подчеркнул, что особое внимание нужно уделять обеспечению безопасности в местах проведения массовых мероприятий. Также Беглов отметил необходимость привести город в порядок к семи утра 1 января, пишет ФБА «Экономика сегодня».
По информации издания, в новогоднюю ночь улицы Петербурга будут патрулировать около четырех тысяч полицейских и росгвардейцев. В состояние повышенной готовности на случай снегопадов приведены 600 единиц спецтехники и около 1100 дворников.
Напомним, в прошлом году северная столица оказалась совершенно не готова к обильным снегопадам. Горожане неоднократно жаловались на чиновников и коммунальщиков из-за некачественной очистки улиц и тротуаров от зимних осадков.
Когда на заснеженных улицах Петербурга пострадали сотни автомобилистов и пешеходов, а один человек погиб от падения глыбы льда, петербуржцы потребовали отставки ответственных за очистку города. Александр Беглов тогда был врио губернатора города на Неве.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ