Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Батальон «Донбасс» охраняет лагерь Михаила Саакашвили

Батальон «Донбасс» охраняет лагерь Михаила Саакашвили
Дмитрий Степнов
6 декабря, 2017 13:12
1 мин
Дмитрий Степнов
6 декабря, 2017 13:12
1 мин
Бывший командир так называемого добровольческого батальона «Донбасс» Семен Семенченко заявил, что его бойцы не намерены покидать палаточный городок у стен Верховной рады и продолжат защищать лагерь.
По его словам, главной задачей стоит защита городка из палаток, все действия со стороны властей Украины фиксируются на видео.
В пресс-службе киевской полиции сообщили, что в результате утренних столкновений правоохранителей со сторонниками Саакашвили пострадали 11 силовиков и двое гражданских.
Одновременно в Верховной раде началось пленарное заседание. В Раду для доклада приглашено руководство СБУ и Генпрокуратуры, передает RT.
Около 06:00 по киевскому времени (07:00 мск) неизвестные совершили нападение на палаточный городок сторонников экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили у стен Верховной рады. Сообщается о нескольких раненых в результате столкновений.
Протестующим удалось отбить атаку, и в настоящее время они укрепляют баррикады.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ