Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Банк «Открытие» выкупит бренд у бывшего владельца за 5 млрд рублей

Банк «Открытие» выкупит бренд у бывшего владельца за 5 млрд рублей
Лилия Караева
2 октября, 2018 12:06
1 мин
Лилия Караева
2 октября, 2018 12:06
1 мин
Банк «Открытие» подписал договор о покупке бренда с бывшим владельцем «Открытие холдингом». Сумма сделки составила 5 млрд рублей.
В пресс-службе холдинга сообщили, что сделка еще не закрыта. В банке также подтвердили покупку прав на бренд, при этом сумму сделки разглашать не стали, но отметили, что средства пойдут на погашение долга финансового учреждения перед банком.
«Договор действительно подписан. Мы не раскрываем сумму сделки, поскольку она в настоящий момент еще не завершена», - заявили в кредитной организации.
Документы о смене собственника бренда направлены в Роспатент, сообщает Агентство экономической информации «Прайм».  
Глава банка Михаил Задорнов в начале сентября сообщал, что долг холдинга перед банковской группой «Открытие» составляет 320-350 млрд рублей. Он отмечал, что идут переговоры по обмену долга на ряд активов, в том числе товарных знаков, стоимость которых оценили в 5 млрд рублей.
Банк более года существовал под брендом, который ему не принадлежал. В августе 2017 года кредитная организация попала под санацию Центробанка, а права на товарные знаки остались у бывшего владельца - «Открытие холдинга».
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ