Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Балльная пенсионная система РФ остается мерилом уровня выплат

Балльная пенсионная система РФ остается мерилом уровня выплат
Дмитрий Степнов
17 июля, 2018 14:39
1 мин
Глава Минтруда Максим Топилин заявил, что, несмотря на сообщение вице-премьера РФ Татьяны Голиковой об отказе России от балльной пенсионной системы, на данный момент все работает в прежнем режиме, и в дальнейшем нет подвижек считать иначе.
Он заявил, что балльная система при начислении пенсий останется, сами пенсии будут начисляться, как и ранее, исходя из заработной платы и стажа.
Новый порядок формирования пенсионных прав граждан и расчета пенсии в системе обязательного пенсионного страхования - так называемая новая пенсионная формула - действует в России с 2015 года.
Трудовая пенсия трансформируется в два вида пенсий: страховую и накопительную.
Для расчета страховой пенсии по новым правилам введено понятие «индивидуальный пенсионный коэффициент» (пенсионный балл), которым оценивается каждый год трудовой деятельности гражданина. При назначении пенсии накопленные баллы переводятся в рубли, сообщает ТАСС.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ